Новости

RSS (Really Simple Syndication) - современный международный формат, разработанный для трансляции данных (например, новостей и анонсов статей), распространяемых в Интернет. RSS-канал содержит заголовок, описание и ссылку на полный текст новости. Мы предлагаем свои RSS-каналы в формате RSS 2.0

Используя эту технологию, вы можете оперативно узнавать свежие новости об услугах МТС, расширении зоны обслуживания, специальных предложениях и о многом другом. Для чтения новостей в формате RSS необходима специальная программа-агрегатор; вы также можете воспользоваться сервисами Яндекс.Лента или BlogLines

Интернет и ТВ без остановки на новогодних каникулах!

27 декабря 2017

Праздничные условия от МТС - 1 по 9 января 2018 года Домашний интернет и ТВ не отключатся, даже если вы забудете их оплатить! Для этого воспользуйтесь услугой «Обещанный платеж» в Личном кабинете на сайте dom.mts.ru

Вы уже готовы праздновать начало 2018 года или только начинаете составлять список дел? Предновогодняя суета затягивает с головой – нарядить елку, купить подарки близкими, запастить продуктами для праздничного стола с традиционным оливье…

Во всей этой круговерти легко что-то упустить – например, можно забыть оплатить интернет и ТВ и остаться без любимых концертов, фильмов и передач на несколько дней!

Мы заботимся о вас и подготовили особые новогодние условия предоставления услуг Домашнего интернета и ТВ.

Даже если вы забыли про ежемесячный платеж, проведите зимние каникулы с родными и близкими вместе с Домашними услугами от МТС, не думая о том, где в разгар праздников найти место для внесения оплаты. Смотрите новогодние телепередачи и пользуйтесь интернетом до 9 января 2018 г. Для этого подключите услугу «Обещанный платеж» в Личном кабинете сайте dom.mts.ru.

Чтобы продолжить пользоваться домашними услугами после 9 января 2018 года, достаточно будет пополнить счет любым удобным для вас способом.

Предложение действительно для абонентов (физических лиц) фиксированных услуг связи, не заблокированных в связи с задолженностью или по собственной инициативе.
Начисления абонентской платы продолжаются в соответствии с базовыми условиями предоставления услуг.